唐山新闻>>科学教育

唐山市体育局到路南实小进行实地评估检查

2018-07-10 09:52:39 来源:
进入移动版,省流量,体验好

7月5日下午,唐山市体育局竞训处范玉处长、陆岩老师,路南区文体局体艺科王虹宇科长,路南区教育局体艺科马韬科长和张汉娜老师,一行五人对申报唐山市体育传统校的路南实验小学进行了实地评估检查。评估组领导在路南实小刘荣智校长的引领下参观了校容校貌,刘校长介绍了学校的体育场地、器材的使用情况;并从体育教师的配备、业训队和足球队的训练、校内外各种比赛活动所取得的成绩等方面做了详细系统的介绍。

业训队在体育教师的指导下正在进行训练。

足球小将们不怕天气炎热,放弃暑假休息的时间,在体育老师的指导下,每天来校坚持训练。

领导们认真查看了学校业训队、足球队的训练情况,对学校的体育工作给予了充分的肯定。

一直以来,路南实小十分重视体育工作,始终把体育工作当做贯彻教育方针的一项重要内容来抓。刘校长为评估组领导详细介绍了学校“321健身活动”和“智慧教育评价体系”,并对健康长慧这一内容重点做了细致的剖析。

唐山市体育局竞训处范玉处长为路南实小今后如何更好的开展体育工作,进一步完善体育工作,在校内形成爱体育、练体育的良好体育环境,努力培养“品格好 思维活 身体棒”的优秀人才,提出了许多可行性的规划和建议。

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部