唐山新闻>>唐山图片新闻

唐山师范学院在京津冀“华测杯”测量大赛中获佳绩

2018-07-02 17:00:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 唐山师范学院在京津冀“华测杯”测量大赛中获佳绩 6月29日至7月1日,第二届京津冀高等学校大学生“华测杯”测量大赛在天津城市建设管理职业技术学院举行。有184名来自北京、天津、河北三地的专业和非专业高校大学生,共46支代表队参加了此次比赛。

据了解,唐山师范学院资源管理系首次组队参加。参赛队员由15级地信专业的许庆胜、李博、王昊、赵金辉四位同学组成。领队孙云鹏老师,指导教师李子田、张广伟。经过专业知识笔试、放样测量、四等水准测量等三个专业技能的紧张激烈比拼,唐山师范学院代表队夺得了非专业组放样测量、四等水准测量两个单项成绩一等奖和综合成绩一等奖的骄人战绩。(燕赵都市报冀东版 记者刘超 通讯员李子田)

责任编辑:刘丁
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部