唐山新闻>>新闻快讯

唐山市鹭港第四社区迎七一 用赞歌为党庆生

2018-06-27 16:20:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为纪念中国共产党成立97周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员和群众的关怀和爱护,6月22日下午,唐山市鹭港第四社区开展迎七一“歌颂党,歌颂祖国,歌颂新时代”文艺演出。

本次活动以重温入党誓词拉开帷幕,社区全体党员在社区党支部书记刘世春的带领下,全体党员举起右手,面向党旗,重温了入党誓词。 随后,社区文艺骨干用饱满的热情为观众带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。

开场舞《为祖国干杯》社区舞蹈队用优美的舞姿舞出了如画般的美景。《最美的歌儿唱给妈妈》《毛主席的话儿记心上》《草原上升起不落的太阳》……一首首耳熟能详的经典红歌响起。

全体观众的大合唱——《共筑中国梦》更是将活动推向了高潮。一首首熟悉的音律,激扬的音调,让整场活动都沉浸在一种浓浓的爱国热情中。演员们用嘹亮的歌声和优美的舞姿来赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福。

刘世春表示:通过此次活动,无论是表演者还是观看者,都在活动中深切感受了一次热爱党、热爱祖国的教育。(通讯员王木者 郭一鸣)

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部