唐山新闻>>交警之窗

唐山俩辅警急送受伤考生到医院打破伤风针

2018-06-08 17:14:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 6月7日中午11时50分,唐山玉田交警大队第一中队辅警姚远、王春礼正在玉田一中门前执行高考保卫任务时,突然从东面走来一位考生,其母亲领着自己儿子说:“警察同志,我家住在大安镇,今儿个陪儿子来参加高考,刚才不小心头被床边碰坏了直流血,到校医求治,校医在处理完伤口后说需要到医院打破伤风药针。我一没车二离这里远,求警察能否送我儿子去医院打针。”

两名辅警听完立即报告带班的中队长李海志,李海志当即令其用警车送受伤考生到县医院打针。于是两辅警载着受伤考生母子俩急速赶到医院,帮其挂号找医生,待打完针后又安全将母子二人送回考点。对此,考生母子非常激动,连声道谢,决心以优异成绩回报交警的倾情帮助。(燕赵都市报冀东版记者吴艳丽 通讯员王志永)

责任编辑:张培培
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部