唐山新闻>>医疗卫生

唐山8家医院加入市脑出血专病联盟第二批单位

2018-06-04 15:51:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 5月25日,唐山市脑出血专病联盟第二批单位授牌仪式在唐山富丽洲际酒店举行,8家医院加入联盟并现场授牌。

此次加入唐山市脑出血专病联盟第二批单位的医院有丰润区人民医院、乐亭县医院、滦南县医院、滦县人民医院、迁西县人民医院、唐山市工人医院集团丰南区医院、玉田县医院、遵化市人民医院。

据了解,此前已有4家医院加入唐山市脑出血专病联盟首批单位,至此,唐山共有12家单位加入该联盟。

唐山市工人医院院长张静表示,脑出血是致死致残率较高的疾病之一,不同级别医院的医师对脑出血认识和诊疗水平差距较大,唐山市脑出血专病联盟是为了让全市脑出血医院达到同质化目标,使脑出血病患在基层医院就能得到及时有效救治。(燕赵都市报冀东版王静田 通讯员唐振中)

责任编辑:刘昀
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部