唐山新闻>>科学教育

朗诵从你开始 面向冀东版小记者征集作品

2018-05-21 15:58:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 各位冀东版小记者,如果你喜欢朗诵、喜欢诗歌创作,那么,机会来了!由唐山图书馆推出的“点亮阅读灯塔——成长从心开始 朗诵从你开始”儿童诗歌朗诵比赛将给热爱朗诵的你提供一个展示自己的舞台!

据介绍,本次朗诵比赛的参赛对象为8至14岁热爱读书、热爱写作、热爱朗诵的小读者。唐图将采用征集视频作品的方式进行海选,然后从中选出优秀朗读者参加决赛。

在此,唐山图书馆诚邀燕赵都市报冀东版各位小记者的加入。

参赛的小记者可将电子视频作品发送到邮箱tsg2831170@126.com;或者直接将电子视频作品交到二层东侧儿童文献借阅室前台处。视频发送截止时间为5月26日下午6:00。参赛的各位小记者一定要将自己的作品注明“燕赵都市报小记者”字样。

参赛作品要求主题鲜明突出,内容积极向上。朗诵篇目为自选(美诗、小散文、优秀经典诗词、自创诗歌均可),鼓励原创,参赛者可自行发挥。具体参赛要求详见冀东版小记者微信公众号。

各位小记者,快来把你的朗读作品分享给更多的人吧,热切期待你的参与!(燕赵都市报冀东版记者 齐欣)

责任编辑:刘昀
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部