唐山新闻>>唐山领导活动

郭彦洪率市人大视察调研 重大项目建设推进工作

2018-05-17 07:19:25 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

市人大视察调研 重大项目建设推进工作

5月15日,唐山市人大常委会主任郭彦洪率领市人大视察调研组,就唐山市重大项目建设推进工作进行视察调研。唐山市人大常委会副主任张艳春、秘书长王宝兴及部分市人大常委会委员、人大代表、常委会专家咨询库专家参加调研。

视察调研组先后到丰南区纵横钢铁、柯瑞特活性染料,曹妃甸区三友25万吨粘胶短纤维、中冶瑞木新材料、华润电力二期、文丰木材码头、木材产业园、金隅盾石机械等省、市重大项目现场,实地察看项目建设情况,详细询问工作进度和存在问题,并召开座谈会听取了市政府和丰南区、曹妃甸区工作汇报,与有关部门进行座谈交流,提出了意见建议。

郭彦洪指出,重大项目建设,是唐山市委十届四次全会确定的“十项重点工作”之一,是唐山市高质量发展的重要载体和有力抓手,要进一步增强责任感和紧迫感,抢抓重大机遇期,举全市之力打一场项目建设的攻坚战,加速推动我市新旧动能转换,实现由大到强转变。要进一步抓实重点和关键,通过抓项目导向,抓优化环境,抓提升招商水平,不断提高新时代、新形势下谋划项目、抢抓项目、推进项目的能力和水平。她强调,唐山发展,人大有责。全市各级人大及其常委会要自觉围绕中心、服务大局,进一步紧扣重大项目建设,加强支持和监督,营造良好氛围,积极建言献策,动员各级人大代表和全社会力量积极参与支持项目建设,形成推动合力,为唐山高质量发展、加快实现“三个努力建成”“两个率先”作出积极贡献。

唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,副市长梁振江陪同视察调研,并参加了座谈会。(记者媛媛 通讯员何湛卢)

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部