唐山新闻>>书画艺术

全国摄影艺术展览走进丰南图书馆

2018-05-15 10:05:50 来源:中国唐山
进入移动版,省流量,体验好

丰南区文广新局、丰南区文联携手市摄影家协会联合组织的第26届全国摄影艺术展览丰南巡展近日在丰南图书馆开幕,将于5月18日闭幕。

全国摄影艺术展览被誉为中国摄影艺术的“奥斯卡”,是中国文联、中国摄影家协会举办的历史最悠久、规模最大、全国摄影人无比向往的最高规格摄影展览,每两年举办一次,自1957年创办以来,已经成功举办了26届。

本届展览摄影作品分艺术类、纪录类、多媒体类、商业类四大类,共有379件摄影作品,此次巡展精选作品160件。丰南区农牧局干部刘晓冬的皮影主题作品《守望》参展并获多媒体类最高奖——评委会推荐佳作奖。

近年来,丰南图书馆联合区摄影家协会已经承办了第24届、25届全国摄影艺术展览,以及两届全国农民摄影大展。他们期望藉摄影国展为摄影人提供学习提升和交流的平台,更为丰南乃至全市百姓提供一次视觉的盛宴和心灵的滋养。

展览期间,丰南图书馆同步推出相关主题图书专架,并发放丰南图书馆第十一张纪念书签。

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部