唐山新闻>>图悦唐山

高速发展的唐山路南经济开发区

2018-04-12 11:40:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018年,路南区将城南经济开发区作为全区项目建设的主战场,采用PPP模式对城南经济开发区进行了全面开发建设。

目前,城南经济开发区道路工程已经全面进场施工,下步将重点推进开发区内3.37万亩的土地整理、给水工程和污水处理厂、配套电力工程和景观美化等基础设施配套项目建设。

同时,按照全区产业布局,进一步加大招商引资力度,用活用好优惠政策,确保已达成投资意向的港华分布式能源站、河工大智能机器人产业园、中科院新松机器人产业基地、金科电子信息产业园、科技创新产业园、深圳宝能集团三个产业及城市配套等项目尽快落地。

城南经济开发区——道路工程项目

该项目位于城南经济开发区,计划总投资37亿元,当年计划投资8亿元,主要包括53条约90千米的主次道路修建及供水厂、污水处理厂等基础设施。

项目于2018年1月开工建设,计划2018年12月底前稻齐路、纬十路等7条主干道路建成通车,2020年底前其它道路及供水厂、污水处理厂等基础设施项目全部竣工投入使用。

目前,累计完成投资1亿元。

项目建成后,将全面打通开发区的路网、管网、上下水等,为项目提供“七通一平”入园条件,对提高园区品质、服务质量及园区的吸引力具有十分重要的意义。(路南发布)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部