唐山新闻>>科学教育

2018届高校毕业生春季双选会在唐山学院举行

2018-04-12 11:28:19 来源:唐山发布
进入移动版,省流量,体验好

日前,路北区与唐山学院等多家单位联合举办的2018届高校毕业生春季双选会在唐山学院举行。

此次活动由北京市人才开发中心、中国北方人才市场、河北省人才交流服务中心、路北区人民政府主办,由路北区人才交流中心和唐山学院承办。来自京津冀的近600家企业代表在现场招聘。其中入驻路北区8园区1中心的30余家重点企业分别设立招聘席位,服务高校毕业生人才。

招聘会同期,还召开了“高校毕业生就业指导座谈会”,会上活动主办及承办方的各家单位代表就人才交流工作、高校人才工作发展状况、人才工作经验等进行介绍交流。近年来,路北区人才部门以服务人才、服务企业、服务发展为目标,加强与境内高校以及京津高校的人才战略合作,积极推进人才培养和引进工作,获得与会代表的一致肯定。(唐山发布)

责任编辑:刘昀
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部