唐山新闻>>公安政法

一男子以网恋为名实施诈骗3.5万元 终被抓

2018-02-28 17:47:38 来源:中国唐山
进入移动版,省流量,体验好

近日,在黑龙江省讷河警方的大力协助下,迁西警方破获一起案值3.5万元的诈骗案,抓获以网恋为名实施诈骗的犯罪嫌疑人。

2017年11月7日,迁西县公安局刑侦大队接周某某报案称,2017年9月份以来,其通过网络认识一名自称“李佳伟”的男子,随后二人确立了恋爱关系。其间,该男子多次以“办事送礼”为由,诈骗其现金共计3.5万元。

接报案后,该大队立即责成精干警力上案展开侦破工作。经大量工作,民警最终确定犯罪嫌疑人“李佳伟”实为黑龙江省讷河市人李某发。民警多次对李某发实施抓捕均未果。2018年1月16日,李某发在黑龙江省讷河市火车站被当地警方抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人李某发对其向周某某实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:张培培
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部