唐山新闻>>图游唐山

开滦国家矿山公园选送的“龙号机车”模型再获唐山旅游商品大赛一等奖

2018-02-08 10:16:28 来源:中国唐山
进入移动版,省流量,体验好

日前,为进一步加快唐山旅游产业发展步伐,弘扬唐山文化,促进唐山旅游商品的升级与创新,提高旅游商品的附加值和市场占有率。唐山市旅游局联合相关部门共同举办2017“唐山供销杯”唐山旅游商品大赛。开滦国家矿山公园选送的“龙号机车”模型荣获大赛一等奖。至此,“龙号机车”模型已连续两届在唐山旅游商品大赛上折桂。“龙号机车”模型是以开滦制造的中国第一台蒸汽机车“龙号机车”为设计原形,由铜皮手工精工打造,结构精巧,制作精美,工艺精良。灰黄的色彩给人一种历史的沉淀感、文化的厚重感,极具历史文化价值和收藏价值,非常适合收藏和近距离观赏,自推出以来深受游客喜爱,该产品曾于2014年6月21日获得河北省第七届旅游商品大赛金奖。

责任编辑:张培培
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部