唐山新闻>>唐山社会民生

唐山市公安局举行警民联欢会

2018-02-05 16:31:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“我们相逢在春天,人民梦想正实现......”伴随着开场歌《相逢在春天》优美的旋律,2月5日,“忠诚担当佑民安”——唐山市公安局2018年警民联欢会在唐山市公安局礼堂举行。全市公安民警、辅警、现役官兵及家属与群众代表500余人共聚一堂,共迎新春。

热烈喜庆的开场歌舞拉开了联欢会的序幕,一个个精彩节目相继上演:诗朗诵《2017——我们共同走过》,倾诉了唐山公安听党指挥、听从召唤,忠于职守、情系人民的情怀;原创歌曲《侦•爱》,展现了唐山公安信守忠诚、捍卫正义的决心;情景剧《一网打尽》通过根据扫黑除恶真实案例的改编展示了唐山公安一往无前、向黑恶势力宣战的决心;大合唱《人民公安向前进》由现场全体民警共同演唱,将整场联欢会推向了高潮,充分展现了唐山公安民警的风采……整台联欢会通过不同的表现形式,向社会各界展示了全市公安机关,在守护唐山平安、服务百姓中所取得的丰硕成果,表达了公安儿女的忠肝义胆和真挚情怀。

此次联欢会以文艺汇演的形式展开,为确保演出的成功,在筹备前期,局党委主要领导多次过问汇演筹办情况,就演出主题、节目编排、彩排演练等工作作出安排部署,并精心挑选了16个精彩纷呈的节目,以此来展现唐山市公安局在2017年各项业务取得的显著成绩和新时代人民警察积极向上的精神面貌,使公安民警牢固树立“四个意识”,时刻铭记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。整场联欢会乐声飘扬,氛围欢快,全体民警在欢歌笑语中回顾过去,共同迎接新一年的到来。(记者刘禹彤)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部