唐山新闻>>唐山区县新闻

唐山丰南4处电子警察抓拍违停处罚有变

2017-12-13 11:01:10 来源:唐山晚报
进入移动版,省流量,体验好

日前,记者从唐山丰南交警大队获悉,为进一步缓解丰南主城区交通拥堵、混乱的现状,提升道路通行效率,12月16日起,丰南交警部门对4处电子警察抓拍违停的处罚规定进行调整。

据介绍,此次调整,4处电子警察抓拍路段完善了道路交通标志标线,对机动车在下述路段违反禁令标志指示的,由监控设备自动抓拍,并依照相关法律规定,处以100元罚款,记3分。此前,这4处电子警察抓拍的违停车辆,仅处100元罚款,不计分。

4处电子警察的具体地点为:

春晖路荣大AB座北(春晖路:文化大街至阜民街段);

丰南区医院门口南(新华路:清源街至怡苑街段);

注:丰南区医院门口路面施划有黄色网状线,车辆在网状线范围停放的,将依法处以200元罚款,不扣分。

青年路医药大厦门口(青年路:文化大街至阜民街段);

文化大街通达西(文化大街:青年路至汇通路段)。

交警部门提醒,停放车辆时,要停至附近的停车场或停车泊位,不要将车辆随意停放在机动车道、非机动车道上,以免影响其他车辆和行人的通行。 (记者魏伟)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部