唐山新闻>>汽车视界

起亚第二代Ray预告图公布 12月内发布

2017-12-08 15:37:26 来源:凤凰网汽车
进入移动版,省流量,体验好

    日前,现代汽车在其Facebook账号上公布了旗下品牌起亚全新一代Ray车型的预告图,这款车将会在12月正式海外首发。

    起亚Ray是起亚旗下的首款量产电动车,第一代车型于2011年底正式发布,时隔六年再度推出第二代车型。外观方面,新车与第一代Ray车型十分接近,方盒子的车身造型依旧得以保留,整车线条更加简约,前脸中网位置上移并采用封闭式设计,全黑涂装的B/C柱营造出悬浮车顶的效果。车尾部分的设计同样简洁清新,C字形LED尾灯组与车身线条相融合,点亮后辨识性很高。

    动力方面,官方暂时还未公布具体信息,作为参考,第一代车型搭载68马力的电动机和16.4千瓦时的锂离子电池,最高时速为130公里/小时,最大续航里程可达到139公里。

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部