唐山新闻>>唐山图片新闻

河北省唐山市遵化第六届清东陵万人徒步大会

2017-11-28 17:11:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月26日,一万多名来自全国各地的徒步走爱好者参加了世界文化遗产地——河北遵化第六届清东陵徒步大会。据了解,这次徒步大会的主题为“用脚步丈量历史,用行动保护文物”,徒步全程10公里,全程路线途经景区游客中心、龙门湖、石牌坊、孝陵十一华里神塔、乾隆福陵等多个景点。和往届大会相比缩短了徒步距离,主办单位特意增加了部分景点供选手免费参观。当日,共有来自北京、天津、辽宁、山东及我省等五个省市的一万多名徒步爱好者前来参加。

清东陵徒步大会到目前已经成功举办五届,累计参加人数超过5万人,在京津冀辽甚至山东、浙江等区域都具有一定的影响力和知名度。(燕赵都市报冀东版记者 闫漪 通讯员 王双利 董金辉 孙博 摄影报道)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部