唐山新闻>>唐山时政新闻

唐山举办普法骨干培训班

2017-11-16 16:12:01 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

为期两天的唐山市普法骨干培训班,于11月15日结束,来自唐山市各县(市)区和市直部门的百余名基层普法工作者参加了培训。大家表示要坚定信心、再接再厉,全面开创我市“七五”普法工作新局面。

会议就学习宣传贯彻十九大精神,开创唐山“七五”普法工作新局面,要求抓好基础性工作,确保“七五”普法稳步实施;强化措施,确保“谁执法谁普法”普法责任制落地生根;创新形式,开创法治宣传教育工作新局面。

培训期间,市地税局、安监局、药监局就落实“谁执法谁普法”普法责任制介绍了经验,丰南、曹妃甸、迁西、滦南、遵化5个县(市)区就组织实施“七五”普法工作作了汇报。河北行政学院闫丽丹教授和广电网络公司王颖经理,分别作了《法治宣传教育在推动法治建设中的重要作用》《创新普法形式运用新媒体新技术开展法治宣传》讲座。与会人员还现场观摩了丰南、路南的法治创建工作。(记者 黄岩 通讯员 陆永来)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部