唐山新闻>>唐山科教文卫

2017年唐山秋季高校毕业生双选会圆满收官

2017-11-13 17:23:12 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

11月11日,由市人社局主办的2017年唐山市秋季高校毕业生双选会在唐山市民服务中心圆满收官,经过现场交流洽谈,1100名毕业生与160家用人单位达成就业意向。

据了解,为缓解广大求职者工作日参加招聘会不便的矛盾,市人社局整合唐山市人才市场、唐山市人力资源市场日常招聘活动,增设了“周六”招聘会,打造每周逢“二、四、六”定期综合性招聘活动。此次活动作为增设“周六”集市后的首场大型招聘活动,旨在促进大中专毕业生、专业技能等各类人才就业,满足用人单位人才急需,助力我市经济转型升级。

此次招聘会吸引了中车唐山机车车辆有限公司、三友集团、河北文丰实业集团有限公司、汇中仪表股份有限公司、唐山德生防水股份有限公司等160家我市重点建设项目单位、驻唐中省属单位、大中型民营企业到场招贤纳才,涵盖了矿业、冶金、医药、食品、通信、房地产、化工、网络科技、软件开发等行业,提供财务管理、投资理财、建筑施工、市场销售、行政管理等就业岗位1920个。当天,共有3000余名毕业生进场求职,最终1100名毕业生与用人单位达成签约意向。

下步,市人社局将继续以用人单位、求职个人“双满意”为服务标准,不间断举办“一校一场”“县区专场”“春雨”“春风”等专场招聘活动。同时,还将发挥服务公共就业职能作用,以服务企业下岗职工、农民工、残疾人、特困毕业生等特殊群体为重点,定期举办公益性招聘活动,以满足我市各类企事业单位用人需求。(记者 郑芃芃)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部