唐山新闻>>唐山时政新闻

唐山市首家物业小区服务一卡通试运行

2017-11-04 09:41:24 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

10月31日,由高新区唐山达意科技公司与市住建局建南房管所合作建设的,唐山市第一家物业小区物业服务一卡通在康馨雅苑小区正式投入试运行。

为贯彻国家商务部、民政部等下发的《关于推进电子商务进社区促进居民便利消费的意见》,以服务民生为宗旨,按照便利、品质、高效、绿色、有序、融合的要求,物业服务一卡通项目建设作为提升唐山市物业服务水平的创新手段,市住建局物业处、建南房管所积极同达意科技公司、市农行、康馨雅苑社区紧密合作,从而实现了试运行的预期目标。据悉,在线·智慧社区综合物业服务一卡通正式运行后,将可实现线上官网、微信公众号和手机APP多种方式使用,逐步兼具物业、停车、通讯、水、电、气、暖等日常代收费基础功能,以及银行、购物、加油等增值、延伸功能。届时,当地社区居民使用物业服务一卡通,足不出户即可缴纳手机通讯费、物业费、电费、煤气费、暖气费、停车等费用,物业服务一卡通大大方便了居民消费需求,这种 “互联网+社区”的新发展模式受到了社区居民的称赞。(记者杜庆君)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部