唐山新闻>>唐山领导活动

丁绣峰参加并指导丰润区“树立工作高标准 干出发展新业绩”专题民主生活会

2017-10-30 16:40:32 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

9月23日,市委副书记、市长丁绣峰到丰润区参加并指导区党政领导班子“树立工作高标准,干出发展新业绩”专题民主生活会。他强调,要树牢“四个意识”,落实全面从严治党要求,按照市委部署,聚焦“履职标准是什么、工作差距有什么、整改提高干什么”,高点站位,提高标准,全面开创各项工作新局面。

市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市政府秘书长张文明出席会议。

在听取了丰润区党政班子个人对照检查及开展相互批评后,丁绣峰指出,大家站位丰润发展全局,立足自身岗位实际,直面问题,深查症结,强化整改,取得了积极成效,是一次效果好、质量高的民主生活会。

丁绣峰强调,开展以“树立工作高标准,干出发展新业绩”为主题的民主生活会,充分体现了市委践行“四个意识”的政治自觉,彰显了抓班子、带队伍、营造风清气正政治生态的责任担当。丰润区党政班子成员要进一步巩固和扩大民主生活会成果,确立工作新标准,焕发工作新活力,讲担当重实干作表率,进一步强化战略思维能力、持续学习能力、落实执行能力和履职尽责能力,始终保持不懈怠、不耽误的干事创业激情,当好带动丰润发展的“排头兵”。

丁绣峰强调,要以此次专题民主生活会为契机,推动丰润经济社会发展不断迈上新台阶。要聚焦圆满完成全年目标任务,强化主要经济指标调度,抓实项目建设,提升招商实效,特别要从破解项目制约瓶颈问题入手,增强要素供给,优化营商环境,加快把丰润的比较优势转化为发展效益。要提高站位,不断提升城市规划、设计、建设和管理水平,加快打造城市主城区的新支撑。要全力以赴稳大局、防风险,统筹抓好安全生产、环保治理、信访维稳等工作,为党的十九大胜利召开创造良好环境。

会上,陈学民对专题民主生活会情况进行了点评。(记者刘鸿远)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部