唐山新闻>>唐山头条新闻

唐山市举行庆祝新中国成立68周年“升国旗、唱国歌”仪式

2017-10-02 08:48:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月1日,是你的生日,我的祖国。

我爱你,这68岁却越发青春的你!

我爱你,这盛世的中国!

10月1日上午,唐山市在南湖世园会1号门广场举行了庆祝新中国成立68周年“升国旗、唱国歌”仪式,唐山市各级有关领导、干部及社会各界群众等参加了当天“升国旗、唱国歌”仪式。

上午8时,唐山各界代表怀着激动的心情,开始陆续入场,活动背景板上“热烈庆祝中华人民共和国成立68周年”的大字格外醒目。现场人们欢欣鼓舞,期待着庄严时刻的到来。

上午9时,升国旗仪式开始。在人们热切的目光下,武警战士迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗来到旗杆下。随着“升国旗、奏国歌”的口令,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,五星红旗冉冉升起,高高飘扬。在场的干部群众面向国旗肃然而立,高唱国歌,用心感受着国旗升起的庄严时刻,衷心表达对祖国的深切热爱和美好祝福!(记者 静宏伟 靳庆军)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部