唐山新闻>>唐山社会民生

志愿者(唐山)服务中心暨爱心储蓄工作站成立

2017-09-29 15:43:38 来源:唐山晚报
进入移动版,省流量,体验好

9月28日,志愿者(唐山)服务中心暨爱心储蓄工作站正式成立。

由唐山市农村健康科普协会成立的志愿者(唐山)服务中心暨爱心储蓄工作站,将开展关爱空巢老人、关爱农民工父母、送文化、送健康活动。爱心储蓄工作站把志愿者公益活动的时间记录储存到数据库,当志愿者本人或家庭遇到困难时由爱心储蓄工作站派出另外的志愿者给予相应的帮助。既体现“今天我为人人,明天人人为我”的社会新价值观,同时也可以使志愿者管理工作规范化、制度化、规模化,为志愿者提供移动化、数字化、便携化的新兴服务平台。

据悉,加入唐山志愿者爱心储蓄工作站的老人可得到健康科普、家务劳动、洗头理发、健身娱乐、家庭医生、疾病护理等全方位服务。(谭国明 吴润国)

责任编辑:靳庆军
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部