唐山新闻>>唐山区县新闻

乐亭赴闽推介投资环境

2017-07-14 08:59:14 来源:唐山劳动日报

日前,乐亭县在福州市举办了2017年(福州)投资环境说明会。福耀玻璃工业集团股份有限公司、福建恒申集团、福州榕商投资有限公司、福建德通金属容器股份有限公司等20余家福建当地企业参会。

会上,与会人员共同观看了乐亭县招商推介宣传片,乐亭县详细介绍了历史文化、生态环境、交通区位、政策支持、产业平台、要素保障、帮办服务等方面情况,并将精心筛选的市场前景好、投资回报率高的重点招商项目进行了推介。

今年以来,在“一带一路”重大战略机遇和京津冀协同发展的大背景下,乐亭县深入实施“123348”战略,举全县之力实施了“重大产业支撑项目攻坚年”活动,努力实现争创全国百强的奋斗目标。此次在福州举办的投资环境说明会,即是乐亭县从5月19日开始展开的招商引资“百日攻坚”集中行动的重要举措,旨在学习福建民营经济发展成功经验的同时,增进闽商对乐亭投资环境的了解,拓展双方经济合作领域。

在听取了乐亭的投资环境说明后,与会闽商纷纷表示将组团前往乐亭考察投资环境,了解乐亭、投资乐亭,为乐亭的经济发展贡献力量。 (陈有海、张野)

责任编辑:吴会丽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部