唐山新闻>>唐山领导活动

丁绣峰巡视高考考点

2017-06-08 15:32:31 来源:唐山劳动日报
进入移动版,省流量,体验好

6月7日是高考首日,市委副书记、市长丁绣峰到我市部分高考考点进行巡视。副市长曹全民、市政府秘书长张文明一同巡视。

丁绣峰先后来到唐山一中考点、唐山二中考点,详细了解考务安排、试卷保密和各项保障工作,通过视频监控设备察看了考场秩序和监考情况,对各考点的备考工作给予充分肯定,并对考点工作人员致以感谢和慰问。

丁绣峰强调,一年一度的高考涉及千家万户,关系到每个考生家庭、每个孩子的成长,受到社会各界的广泛关注,涉考单位和部门责任重大、任务艰巨。各考点要严格落实责任制,强化监督检查,严肃考风考纪,严把试卷保密关,切实维护高考公平公正。要强化服务保障,全力做好高考期间供电、供水、通讯、交通、卫生等各项服务工作,形成各级各相关部门齐抓共管、尽职尽责的工作格局,为广大考生创造良好的考试环境。要进一步健全完善突发事件应急处置机制和各项应急预案,提高应对和处置突发事件的能力,全力以赴完成“平安高考”的目标任务。各级教育系统要恪尽职守,统筹协调,加强值班蹲守,及时反馈情况,确保考试工作顺利进行。

相关区、市直有关部门负责同志陪同。(记者 刘鸿远)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部