唐山新闻>>唐山时政新闻

唐山市人大调研组到市公安局开展专题调研

2017-05-19 10:53:36 来源:唐山劳动日报

5月18日,唐山市人大常委会副主任和春军率市人大调研组到市公安局对依法履行社会治安管理职责情况开展专题调研并召开汇报座谈会。副市长、市公安局局长黄三平出席座谈会。

在听取了相关工作汇报后,和春军指出,近年来,全市公安机关在履行社会治安管理职责方面做了大量富有成效的工作,为保障唐山经济社会发展、维护社会安全稳定、优化我市营商环境作出了积极贡献。

和春军强调,各级各部门要聚焦人民群众关心的突出问题,牢固树立“四个意识”,认真履行好社会治安管理职责,加快构建立体化、现代化社会治安防控体系;要进一步完善社会治安管理体制机制,继续加强和创新建设立体化、信息化社会治安防控体系;要进一步提高社会治安管理法治化,运用法治思维和法治方式解决治安管理顽症难题,努力形成治安管理法治化新格局,为建设国际化沿海强市创造稳定社会环境。(记者 卢山)

责任编辑:么佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部