唐山新闻>>唐山时政新闻

唐山市领导对省委巡视反馈意见整改工作集中调度

2017-05-19 09:54:14 来源:唐山劳动日报

5月4日,唐山市委常委、市纪委书记、市巡视反馈意见整改领导小组办公室主任刘德明,对全市巡视反馈意见整改工作进行集中调度。各专项整改小组办公室负责同志参加会议。

刘德明在听取各组工作汇报后指出,目前整改工作已迅速铺开,进展较为顺利。各专项整改小组要深入贯彻省、市委要求,进一步提高政治站位,以高度负责、时不我待的精神推动整改。要防止工作大而化之,在市委“四个干”运行图的基础上,推动整改具体化、精细化,见人见事见细节,以天为单位倒排工期、挂图作战,每周报告一次工作进展。要坚持改立并重,在即知即改、立行立改的同时,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步扎紧制度笼子。要进一步落实责任,把党委主体责任、纪委监督责任、一把手“第一责任人”责任以及班子成员“一岗双责”紧密结合起来,凝聚整体合力,确保按时保质完成整改任务,向省、市委交出合格答卷。(记者 闫妍)

责任编辑:么佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部