唐山新闻>>唐山领导活动

曹征平赴迁西县调研

2017-05-05 13:10:26 来源:唐山劳动日报

5月4日,唐山市政协主席曹征平赴迁西县,就经济社会发展、社会维稳、文明城创建、美丽乡村建设等工作进行调研。市政协秘书长李长远一同调研。

曹征平一行先后到迁西县冀通山区农特产储运交易市场、景田饮用水北方生产基地、河北瑞兆激光再制造技术有限公司、栗乡街道、大黑汀水库、兴城镇和栗香湖畔房车露营小镇项目现场进行实地调研,并详细听取了迁西县和相关乡镇街道的工作汇报。

曹征平在调研时指出,近一段时间以来,迁西县在政治生态、干部群众精神状态、经济发展、工作机制创新上都取得了一定的成绩,发展势头良好,发展前景广阔。

曹征平要求,迁西县各级领导干部要把握好正确发展方向,始终遵循市第十次党代会提出的唐山整体发展思路,结合本地实际把工作思路具体化,并一以贯之地坚持下去。在经济社会发展方面,要按照中央确定的“稳中求进”总基调,理清“稳”什么、“进”什么,找准工作重点,确保事半功倍。就迁西目前而言,“稳”主要是抓好社会稳定、安全生产、森林防火、防汛准备、财政的正常运转及金融风险防控等工作;“进”就是要依托生态优势,大力发展产业项目,有的放矢地抓招商,不断提升县域经济实力。要切实抓好党建,充分认识到党建对发展的重要意义,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正做到通过抓党建促进经济社会发展。要不折不扣地落实“四个干”工作机制,真正领会实质、落到实处,使之成为迁西实现跨越发展的有力保障。(记者 赵珺)

责任编辑:么佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部