唐山新闻>>唐山时政新闻

唐山收听收看全省县(市、区)委书记工作交流会

2017-04-26 09:08:27 来源:唐山劳动日报

4月25日晚,唐山市组织收听收看全省第四次县(市、区)委书记工作交流会。会议以电视电话会议的形式召开。省委常委、市委书记焦彦龙,市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席曹征平在省主会场参加会议。

唐山市委副书记、高新区党工委书记丁荣进等市四大班子领导在我市分会场收听收看。

会议指出,今年是党的十九大召开之年,全省工作要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大展开。要坚持增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,着力增强坚决维护党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,要正确认识当前经济形势,增强做好经济工作的责任感和紧迫感。要抓好重点任务落实,保持经济平稳较快增长,下大力抓好全面深化改革,加快产业结构调整步伐,强力推进大气污染治理,以绣花功夫推进脱贫攻坚,切实维护社会和谐稳定,努力推动经济社会持续健康发展。要扎实营造风清气正的政治生态,提高政治能力,加强班子建设,坚持真抓实干,进一步形成干事创业的浓厚氛围。(记者 刘鸿远)

责任编辑:么佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部