唐山新闻>>唐山科教文卫

2016年度唐山松下环境保护奖励基金开始申报

2017-04-19 20:32:30 来源:河北新闻网

 

河北新闻网讯(记者齐欣)418日,从唐山松下环境保护奖励基金管理委员会秘书处获悉,2016年度唐山松下环境保护奖励基金申报正式开始,全市范围内为生态建设和环境保护做出突出贡献的人员均可申报,申报截止日期为510日。

根据《唐山松下环境保护奖励基金管理办法》,申报人员具体包括:为污染企业环保治理做出突出贡献者;生态建设和环境保护典型项目的主要参与者;热心环境宣传教育和环保公益项目的践行者、志愿者;为全市生态建设和环境保护提出优秀建议者;为生态建设和环境保护做出贡献的一线工人和群众。

基金分为三个等级,有特殊贡献、特别情况时增设特等奖及特别奖。奖励金额分别为特等奖10000元,一等奖8000元,二等奖5000元,三等奖2000元。奖励人数不作具体规定,由基金管理委员会根据申报材料评审确定,申报人员限于未获得过基金奖励者。今年“世界环境日”期间将召开表彰会,向获奖者颁发荣誉证书和奖金。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部