唐山新闻>>唐山时政新闻

唐山路北区深化作风整顿 优化营商环境

2017-04-12 10:07:44 来源:唐山劳动日报

路北区紧紧扭住改善营商环境、促进转型发展这一重点,切实转变工作作风,以新姿态、新作为、新成效迎接党的十九大胜利召开。

作为去年工作的延续,今年路北区机关作风整顿以“抓作风、优环境、创亮点、强实效”为主题,重点推进“四个意识”专题教育、项目建设、招商引资、营商环境整治行动等十三项内容和举措,着力解决精神缺钙、状态不佳、标准不高、能力不足、担当不够、服务较差和作风不实七个方面的问题,达到“四个意识”明显增强、行政效能显著提升、担当实干成为自觉和基层群众受益更多四个主要目标。

此次营商环境集中整治行动为期一年,分动员讨论、查摆问题、集中整治、建章立制、总结巩固五个阶段进行。其间,路北区将围绕构建亲、清政商关系,着力解决一批市场主体和广大群众反映强烈的突出问题,包括政策落实、项目落地、企业运营、园区承接、政府诚信、窗口服务等各个层面,努力打造投资者交口称赞、老百姓真正满意、与国际全面接轨的路北环境品牌。

按照方案相关部署安排,路北区将开展一场营商环境大摸底大排查活动,着力解决一些突出问题,全力攻坚一批重点改革项目,建立健全一套长效规范机制,努力构建公平高效的市场营商环境和亲商、近商、安商、富商的投资环境,推进全区全面发展。(徐复生)

责任编辑:么佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部