唐山新闻>>唐山社会民生

清明节唐山收费公路7座以下小型客车免费通行

2017-03-23 17:02:57 来源:唐山劳动日报

据从唐山市交通运输局获悉,清明小长假期间,唐山市收费公路将继续实行7座以下(含7座)小型客车免费通行政策。免费通行时间为4月2日0:00至4月4日24:00。高速公路以车辆驶离出口收费车道的北京时间为准,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的北京时间为准。

免费期间,唐山市交通运输局各收费公路运营管理单位、收费站将严格落实领导24小时带班制度,工作人员备勤、备岗,根据车流情况适时调整收费和疏导人员数量,并做好微笑服务和便民服务工作。我市收费公路收费站实行“不收发卡、抬杆放行”的收费管理模式,设置免费时间提示标牌、临时交通标志标线、交通导引设施、小型客车专用车道,提示、指引车辆分车道及车型通过收费站口;ETC专用通道仍将执行“一车一落杆”的管理方式,在免费起始、终止时间,ETC收费程序会进行调整,确保符合规定的小型客车免费通行。(记者 韩冬 通讯员 梦申)

责任编辑:么佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部