唐山新闻>>唐山图片新闻

中共唐山市委举行九届十二次全会

2017-03-20 14:18:00 来源:唐山劳动日报

3月17日上午,中国共产党唐山市第九届委员会第十二次全体会议在唐山市政府会议中心举行。全会审议了有关事项,决定3月21日至23日召开中国共产党唐山市第十次代表大会。

全会由唐山市委常委会主持。市委委员、候补委员出席会议。唐山市纪委委员列席会议。

会议听取了关于唐山市第十次党代会有关筹备工作情况的报告,审议通过了中共唐山市第九届委员会向市第十次党代会的工作报告(讨论稿),讨论了中共唐山市第九届纪律检查委员会向市第十次党代会的工作报告(讨论稿),讨论了中共唐山市第十次代表大会代表选举情况和第十届委员会委员、候补委员及第十届纪律检查委员会委员候选人预备人选提名情况的说明,审查了市第九次党代会以来全市党费收缴、使用和管理情况的报告。

全会强调,召开市第十次党代会,是全市人民政治生活中的一件大事。我们要通过这次党代会,描绘出未来5年唐山发展的宏伟蓝图,选举出推动唐山事业发展的强有力领导班子,进一步形成干事创业、奋勇争先的浓厚发展氛围。

在圆满完成各项议程后,全会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。(记者 李响)

 

责任编辑:么佳
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部