唐山新闻>>唐山社会民生

丰南举办大型招聘会 推进全民创业就业行动

2017-03-01 10:38:54 来源:唐山劳动日报

为深入推进全民创业就业行动,进一步做好化解过剩产能企业下岗职工再就业工作、促进大学生就业创业,2月28日上午,丰南区“春风行动”大型招聘会在通达韩国城-财富广场举办。

本次招聘会共组织区内外139家用人单位进场招聘,为广大求职者提供了行政管理、设计、网络维护、销售、文秘、技工、普工等近2300个工作岗位。特别是针对化解钢铁行业过剩产能下岗职工、农民工等普遍存在年龄偏大、文化较低、技能单一等特点,通过积极协调招聘单位,为求职者提供普工、电工、物流配送等1000余个就业岗位。

活动当天,3000余人入场求职咨询,达成就业意向1623人,现场为3000余名求职者提供就业创业、职业技能培训等政策咨询服务,发放各类就业创业材料2000余份。

活动现场,工作人员大力宣传这区创业就业扶持政策,引导返乡农民工就地就近就业,并就全民创业就业、就业培训等系列政策进行现场解答,同时针对有培训需求的求职者或创业者进行现场报名登记。(王国江、彭诏翕、王茜)

责任编辑:么佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部