滦县爱心人士为困难村民发放过年物资(图)

2017-01-23 15:59:03 来源:河北新闻网 责任编辑:王春红
1月19日,唐山滦县九百户、闵庄、宋家峪、王店子等村约800户困难村民、困难学生,领到了价值30万元的米、面、油、肉等物品和救助金

        119,唐山滦县爱心人士为困难村民发放爱心物资。图为发放现场。

    河北新闻网讯(燕赵都市报冀东版记者李金花)119,唐山滦县九百户、闵庄、宋家峪、王店子等村约800户困难村民、困难学生,领到了价值30万元的米、面、油、肉等物品和救助金,这是唐山九百户爱心人士武铁友为附近村民发放的过年物资。

    武铁友是土生土长的滦县九百户村人,多年前白手起家成为当地知名企业家。自2001年创业开始,他便积极投身于各项公益事业,曾捐款23万元为村里安装了闭路电视,筹资50万元为村里打深井,捐资16万元翻建了村内中心小学……至今武铁友已累计为社会捐助1300多万元。

相关新闻

邯郸爱心人士帮孤儿圆新年梦

2017-01-23 10:12:53

邯郸市大名县北门口村11岁的张伟佳小朋友自幼失去父母,和爷爷奶奶一起艰难生活,对她来说“邯郸市”是个很遥远的地方。

爱心人士帮孤儿圆新年梦

2017-01-23 09:56:30

邯郸市大名县北门口村11岁的张伟佳小朋友自幼失去父母,和爷爷奶奶一起艰难生活,对她来说“邯郸市”是个很遥远的地方。

为他们点赞!产妇大出血 超百名爱心人士连夜献血

2017-01-20 10:04:57

1月17日,一条求助微信在龙岩微信朋友圈被大家转发,迅速引起了网友的广泛关注。产妇和丈夫双方同事,及城区许多爱心人士连夜赶往城区中心血站献血。目前,该产妇病情已好转。

热门推荐