唐山市委宣讲团深入各部门开展宣讲活动

2016-12-21 16:01:44 来源:唐山劳动日报 责任编辑:张淑梅
12月20日,唐山市水务局举行学习贯彻党的十八届六中全会和省委八届十五次全会、省第九次党代会精神市委宣讲团报告会。

    12月20日,唐山市水务局举行学习贯彻党的十八届六中全会和省委八届十五次全会、省第九次党代会精神市委宣讲团报告会。报告会上,市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研室主任张丽娜紧扣全面从严治党的实际,从充分认识党的十八届六中全会和省委八届十五次全会、省第九次党代会召开的时代背景、主要议程和重大意义、准确把握主要内容和基本精神、切实抓好全会精神的学习宣传贯彻等方面进行了详细解读。

    报告讲得精彩,与会人员听得专注,不时在笔记本上记录重点。报告会结束后,大家纷纷表示受益匪浅:“报告深入浅出、通俗易懂,理论性、思想性很强,对党的十八届六中全会和省委八届十五次全会、省第九次党代会的新思想、新观点、新要求作了精辟的分析和详细的解读,对进一步推动水利改革发展有着重要的指导作用。”

    本报讯(记者媛媛)12月16日,市直卫生计生系统召开省第九次党代会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校副校长张朝民就省第九次党代会的主要成果、筹备工作、大会报告的形成过程及主要内容进行了全面细致地宣讲。

    市直卫生计生系统要求,全系统要把学习贯彻省第九次党代会精神与党的十八届六中全会精神结合起来,纳入“两学一做”学习教育内容,制定周密学习计划和方案进行专题研讨,力求学深学透。系统内各单位要尽快组织本单位的报告会,对党员进行宣讲,让党代会精神深入人心。要把学习贯彻省党代会精神与做好各项卫生计生工作紧密结合,进一步落实“四个干”工作机制,全力推进深化公立医院综合改革、建立分级诊疗制度、全面两孩政策、推进健康服务产业发展等重点工作取得实效。(记者金鹏)

相关新闻

市委宣讲团赴平泉围场双桥承德县宣讲六中全会和省党代会精神

2016-12-21 11:04:33

12月19日至20日,市委宣讲团分赴各县区举行“学习党的十八届六中全会和省第九次党代会精神”宣讲报告会。

省委第二宣讲团到承德市理论联系实际宣讲省党代会精神

2016-12-21 10:54:30

12月20日,省委第二宣讲团来到承德市,以走基层的形式宣讲省第九次党代会精神。省委宣讲团成员、河北北方学院副院长任亮深入到河钢集团承钢公司作宣讲报告。

石家庄市领导宣讲省第九次党代会精神

2016-12-21 09:12:35

12月20日,市委宣讲团成员、市委常委、组织部长姜建华,市委宣讲团成员、副市长李雪荣分别到鹿泉区和元氏县宣讲省第九次党代会精神。

省委第二宣讲团在承德张家口辛集宣讲党代会精神

2016-12-21 06:16:41

12月20日,省委第二宣讲团到承德市、张家口市、辛集市宣讲省第九次党代会精神,并深入基层与一线干部职工互动交流。

承德市委宣讲团宣讲六中全会和省党代会精神

2016-12-21 00:18:06

12月16日,承德市委宣讲团赴兴隆县宣讲党的十八届六中全会和省第九次党代会精神。市委宣讲团成员、市环保局正处级干部梁绍明为当地党员干部代表等作了宣讲报告。

热门推荐