“献血达人”累计献血100次

2016-12-15 14:23:33 来源:唐山晚报 责任编辑:张淑梅
丰南区大新庄村民李东朝在唐山市中心血站完成了他8年间第100次献血。

12月14日上午9时许,丰南区大新庄村民李东朝来到市中心血站,再一次捐献血小板,完成了他8年间第100次挽袖义举。“能挽救别人的生命,是我最大的荣幸!”接受采访时,不善言辞的李东朝反复说着这句话。图为李东朝昨日微笑着第100次献血。 (记者 刘庄子 摄)

 

相关新闻

莲池区检察院师峻无偿献血小记

2016-12-14 16:03:24

17年累计献血68次,无法得知他的血液流入多少人的身体里,救过多少生命。“在我看来,这只是很小的一件事情,能做些力所能及的事情帮助有需要的人、回馈社会,让我感到很幸福。”近日,正在血站等待第68次献血的市莲池区检察院未成年人刑事检察科科长师峻说。

石家庄八次获"无偿献血先进城市" 红十字志愿者达4.5万人

2016-12-12 16:11:36

目前,石家庄市已经建成9支红十字志愿服务队,入库管理实名注册志愿者达到4.5万人,红十字志愿服务领域遍及救灾、救助、救护,助学、助残、助老,无偿献血、干细胞及器官捐献等各个领域。

热门推荐