唐山遵化市冬日暖阳爱心团队关爱贫困生(图)

2016-11-07 15:28:25 来源:唐山劳动日报 责任编辑:张淑梅
日前,遵化市冬日暖阳爱心团队一行20余人来到东旧寨镇梁屯中心小学开展助学慰问活动,为学校购置了文体用品,为贫困学生送去了学习用品,还为6名特困生送去了米、面、油和慰问金。

日前,唐山遵化市冬日暖阳爱心团队一行20余人来到东旧寨镇梁屯中心小学开展助学慰问活动,为学校购置了文体用品,为贫困学生送去了学习用品,还为6名特困生送去了米、面、油和慰问金。张国利 刘晓娜 摄

相关新闻

邢台爱心人士为贫困户送去过冬衣物

2016-11-07 10:34:54

11月5日上午,虽然天气转晴,但气温依然较低,市桥东区大梁庄乡政府的几名工作人员及社会爱心人士等一行十余人,带着提前准备好的爱心和物资。

望都“爱心奶奶”给藏区孩子免费缝制棉裤近2万条

2016-11-05 07:46:26

2012年以来,固现村以李彩平为代表的20多位“爱心奶奶”,为西藏、青海等地的贫困孩子免费手工缝制棉裤近2万条。

师生捐款献爱心

2016-11-04 17:11:33

邮储银行满城宏昌大街支行 “爱心休息站”获赞

2016-11-04 16:20:57

在满城区委宣传部开展的以“创建省级文明城区、共建和谐美好家园”为主题的宣传活动带动下,邮储银行满城宏昌大街支行积极响应,成立了环卫工人爱心休息站,并制作了醒目的标志牌挂在网点门口。

热门推荐