唐山丰南交警开展交通违法大整治

2016-09-23 14:48:02 来源:河北新闻网 责任编辑:张淑梅
为进一步消除道路交通安全隐患,提升事故防控水平,9月19日晚上,唐山丰南交警大队组织警力,在辖区主要交通要道开展交通违法行为整治行动,努力为广大市民营造安全、有序的道路交通环境。

    河北新闻网讯(记者吴艳丽 通讯员李明 郑立鹏)为进一步消除道路交通安全隐患,提升事故防控水平,9月19日晚上,唐山丰南交警大队组织警力,在辖区主要交通要道开展交通违法行为整治行动,努力为广大市民营造安全、有序的道路交通环境。

    当晚7时许,整治行动准时开始。行动中交警针对近期市民反映强烈的酒后驾驶、涉牌涉证、违法停车以及路边停放的报废车辆(僵尸车)等突出违法行为,坚持严管、严治、严查、严处的原则,对行动查获的交通违法一律严惩不贷。本次整治行动共出动警车5台次,出动警力20人次,查处酒后驾驶机动车2起、查处无证驾驶摩托车3起、报废车1起、查处违法停车行为40余起,对交通违法行为起到了一定的震慑作用。

    丰南交警大队表示,交警部门将着力加强交通秩序整治和停车秩序管理,并以持续组织开展交通文明行动为抓手,加强舆论引导,进一步提升广大交通参与者的文明意识,遵守交通法规、争做文明交通人。

相关新闻

电子抓拍:石家庄严查火车站区域交通违法

2016-09-06 15:53:47

为严查火车站区域交通违法行为,净化火车站区域交通环境,确保车辆正常进出,即日起石家庄市公安交管局将对下列路口、路段进行电子抓拍。

公安部交管局:暑期各地共查处客运车辆交通违法26万起

2016-09-01 08:38:38

2016年暑期运输即将结束。记者31日从公安部交管局获悉,7月和8月份,各地公安交管部门共查处公路客运和旅游客运车辆交通违法26万起,其中超速4万起,超员5323起,疲劳驾驶852起,违规载货3293起。

霸州交警严查道路交通违法行为

2016-08-25 16:49:57

针对全省严重交通违法行为多发等突出问题,市交警大队坚持问题导向,果断决策,部署开展“珍惜生命、拒绝交通违法”严查严惩严重道路交通违法行为工作

热门推荐