唐山开展集中行动化解过剩产能

2016-07-11 10:13:02 来源:环渤海新闻网 责任编辑:张淑梅
7月9日上午,按照河北省组织开展化解过剩产能集中行动要求,唐山市对丰南区国丰钢铁有限公司北区的高炉和转炉进行了拆除。

    7月9日上午,按照河北省组织开展化解过剩产能集中行动要求,唐山市对丰南区国丰钢铁有限公司北区的高炉和转炉进行了拆除,国家发改委产业协调司巡视员夏农,市委常委、常务副市长王久宗出席国丰钢铁有限公司北区拆除现场。王久宗宣布拆除令。

    王久宗在拆除现场指出,我们必须按照国家和省委、省政府的决策部署,坚持以五大发展理念为引领,以发展、生态、民生为三条根本底线,坚定不移地化解过剩产能,加快推进供给侧结构性改革,确保年底前完成省里下达的化解过剩产能目标任务,努力实现由传统工业大市向新型工业强市的转变,实现经济又好又快发展,为推动我市钢铁行业转型升级、绿色发展作出应有贡献。

    据悉,此次集中行动将拆除国丰钢铁有限公司北区3座450立方米高炉和2座50吨、1座40吨转炉。(记者王昊)

相关新闻

河北组织开展化解过剩产能集中行动 唐山拆除生产装备

2016-07-10 21:30:57

7月9日上午,河北省组织开展化解过剩产能集中行动,在石家庄、张家口、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、邢台、邯郸等8个设区市,集中拆除35家企业的有关生产装备。

石家庄市启动化解过剩产能集中行动

2016-07-10 07:48:11

按照《河北省化解过剩产能集中行动方案》统一部署,7月9日上午,我省组织开展化解过剩产能集中行动,在石家庄、张家口等8个设区市,集中拆除35家企业的有关生产装备。

河北组织开展化解过剩产能集中行动

2016-07-10 07:38:31

7月9日上午,河北省组织开展化解过剩产能集中行动,在石家庄、张家口、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、邢台、邯郸等8个设区市,集中拆除35家企业的有关生产装备。

热门推荐