2015唐山春晚录制完成 将于腊月二十八晚播出

来源:环渤海新闻网  2015-02-07 15:32:47  责任编辑:张娜

    环渤海新闻网消息 (记者 卢山)喜气洋洋迎新春,凝心聚力谋发展。2月6日下午,唐山市2015年春节联欢晚会在唐山广播电视台演播大厅录制完毕,市人大常委会副主任曹金华,副市长高瑞华,市政协副主席徐建君在录制现场与观众共同观看了演出。

    据介绍,本届春晚由市委宣传部主办,市文广新局、市广播电视台联合承办,继续贯彻“节俭办春晚”“开门办春晚”的理念,不动用财政资金,不搭建新舞台、不上华丽灯光舞美,不请明星大腕,唐山人演唐山事儿。但在节目质量上精益求精,本届春晚的原创节目比例超过90%,500多名演职人员3个多月来苦心创作、日夜排练,无论是来自基层的文艺爱好者,还是登上过央视、各大卫视舞台的唐山达人,都在唐山春晚这个舞台上献出了精彩的表演。

    演出现场,儿童歌舞《金羊闹新春》,闹出浓浓的羊年味道;欢快奔放的歌舞,唱出唐山人奋发向上的精神风貌;原创的相声小品,调侃出老百姓身边的新鲜事儿;皮影、乐亭大鼓、戏曲,展现出原汁原味的唐山文化。

    本届唐山春晚总导演尚学艳介绍说,这是唐山人的第5届春晚,羊年到来,唐山站在了发展的关键节点,唐山春晚这场文化盛宴在新起点上宣传了唐山文化、展现了唐山精神、更焕发了唐山人干事创业的激情。

    据了解,本届唐山春晚将于腊月二十八晚(2月16日),在唐山广播电视台新闻综合频道与观众见面。

相关新闻

春晚彩排吴亦凡未现身 蔡明关注空巢老人

2015-02-07 13:40:06

昨日,羊年春晚迎来了第一次全场彩排,蔡明、潘长江、岳云鹏、孙越、刘和刚、张丰毅、段奕宏、朱亚文等各路春晚明星悉数亮相。在春晚上下半场的联排中杂技节目《顶碗》以青花瓷、民族风为主,画面视觉效果比较有冲击力。

涉县推出百姓春晚

2015-02-06 10:51:28

       1月26日晚,涉县“2015年春节百姓大联欢”成功录制,将在春节期间向全县人民送上精美的文化大餐和新春祝福。

冯巩现身羊年央视春晚彩排 对贾玲疼爱有加(图)

2015-02-05 17:17:53

彩排后,高晓攀、尤宪超和不知名女演员聆听冯巩总结训话 摄/法制晚报记者 杨益 据悉,凤凰传奇将与筷子兄弟在春晚带来神曲大PK,两组艺人除了演唱自己的歌曲外,还要合唱一曲。

央视春晚首次大联排 主持人朱军、董卿等亮相

2015-02-07 12:47:09

据“2015央视春晚官方微博”消息,今天下午,2015年央视春晚首场大联排在央视老台址进行。公布的羊年春晚主持人朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思,毕福剑、朱迅、尼格买提八位主持人悉数亮相。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号