唐山市政协委员赴迁安督办1号提案

来源:环渤海新闻网  2014-12-19 15:15:25  责任编辑:侯猛

  环渤海新闻网消息 (记者今朝)12月18日,唐山市政协主席郭彦洪、市政协副主席苏铁成、市政协秘书长刘镇东率领部分政协委员、提案者及政府有关部门负责人赴迁安市督导1号提案落实情况。

  委员们先后考察了首钢迁钢公司炼钢厂车间三次除尘和原料大棚项目以及大唐热电公司脱硫脱硝项目。在现场,委员们仔细了解企业治污减排工作,听取了企业负责人就企业节能减排、环境治理方面的情况介绍。在随后召开的座谈会上,委员们听取了迁安市大气污染治理工作情况汇报,并就污染治理充分交流了意见和建议。

  郭彦洪指出,市政协1号提案办理成效明显。今年以来,市政协把1号提案的办理落实作为贯穿全年的重要工作,在广大政协委员和各单位的共同努力下,1号提案的办理取得了扎实成效,特点显著。年初召开了落实1号提案安排部署工作会议,制定下发了活动安排方案。在1号提案办理中,市政协发挥优势作用,汇集各方智慧和力量,分步骤、分阶段组织开展了多层次、多形式的专题协商、对口协商和提案办理协商,有力地促进了1号提案的落实。截至目前,市政协共组织1号提案督办活动25次,参加委员220多人次,提出意见建议200多条。办理中,各承办部门各司其职,各负其责,齐抓共管,密切协作,推进了1号提案的办理落实。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号