曹征平到丰润督导调研

来源:环渤海新闻网  2014-12-01 13:56:12  责任编辑:侯猛

  环渤海新闻网消息(记者孙愫)11月28日,唐山市委副书记曹征平到丰润区就党风廉政建设、今年重点工作目标完成情况、明年工作谋划以及安全生产等方面工作进行督导调研。

  曹征平先后深入唐山燕东水泥股份有限公司、河北津西钢铁集团正达钢铁有限公司就安全生产进行了检查指导,随后主持召开座谈会,详细听取了丰润区有关工作情况的汇报。

  曹征平对丰润区前一阶段的工作给予充分肯定。她指出,面对今年经济下行的巨大压力,丰润区积极应对各种困难,取得了来之不易的成绩;对党风廉政建设和反腐败工作认识到位,抓得很紧;对明年工作的谋划和安全生产等工作也都下了很大功夫,望再接再厉,争取做得更好。

  曹征平强调,要深入贯彻市委书记焦彦龙视察丰润时的讲话精神,进一步树立城区理念,按照“靓丽、繁华、宜居、和谐”的目标,坚持产城互动,加强城市规划、建设和管理,积极融入主城区。要积极谋划引进一批立区兴区的大项目、好项目,加大跑办力度,争取早日落地。要切实做好大气污染防治和环境卫生整治工作,改善城区面貌、优化城区环境。要认真落实安全生产工作“党政同责、一岗双责”,深入排查整治安全隐患,坚决防范各类安全生产事故。要抓好农村面貌改造提升扫尾和验收等工作,提前谋划,做好明年农村面貌改造提升的开局。要全力做好信访稳定工作,加大解决问题力度,深入开展农民工工资等重点领域专项整治,努力将矛盾化解在基层、稳控在当地。要把落实党风廉政建设“两个责任”作为重要政治任务来抓,“一把手”带头履行好第一责任人的责任,班子成员严格落实“一岗双责”,纪委继续加大办案、监督、问责力度,不断提升党风廉政建设水平。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站