焦彦龙会见华润电力河北分公司客人

来源:环渤海新闻网  2014-11-11 10:58:00  责任编辑:侯猛

  环渤海新闻网消息 (记者孙美)11月10日下午,唐山市委书记焦彦龙会见华润电力河北分公司总经理王波一行。

  唐山市委常委、秘书长胡国辉一同会见。

  焦彦龙首先代表市委、市政府对华润电力河北分公司的客人表示诚挚欢迎,对华润电力长期以来对唐山、对曹妃甸开发建设的大力支持表示衷心感谢。他说,华润电力作为华润集团的重要板块,近年来在河北的业务发展非常快,河北分公司把总部落在唐山,这是华润电力贯彻京津冀协同发展战略的一个重大举措,也充分表明了对唐山的支持与厚爱。当前,唐山面临着环渤海地区加速崛起、京津冀协同发展战略深入实施、河北沿海地区发展上升为国家战略等难得机遇,这也为包括华润电力在内的各类投资者提供了更广阔的发展空间。希望华润电力加快推进曹妃甸电厂二期项目建设,并在此基础上,在唐山和曹妃甸加大其他业态项目的投资建设力度。唐山市委、市政府将为华润电力创造良好发展环境,提供优质服务保障。

  王波简要介绍了华润电力河北分公司的基本情况,感谢唐山市委、市政府给予的信赖和支持。表示要秉承繁荣区域经济、强化社会责任、发展绿色热电的宗旨,加强与总公司的沟通协调,尽快推进有关项目开工建设,全面加强与唐山在电力、医疗、医药物流以及房地产开发等各领域的务实合作,为唐山转型升级、加快发展作出积极贡献。

  唐山市直有关部门、曹妃甸区工业区相关负责同志参加会见。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站