河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

唐山世界园艺博览会给路南留下美景无限

2014-08-29 09:41:17 来源:河北新闻网 [原创] 作者:李金花、鲁千国、陈洁

  唐山世园会专题报道”

  作为一个规模并不算大的地级市,唐山的申办成功或许出乎很多人的意料。可当世人还身陷惊讶之中时,路南区却早已开始了借力世园会的长远谋划。

  如果在申办成功之际我们只有美好憧憬下的激动,那么在世园会到来之前,准备工作其实已经给唐山人带来了切切实实的变化。如今,不仅是路南,整个唐山都在盼望着世园会到来时的辉煌,而且希望这份辉煌能够永远持续下去。

  河北新闻网讯(燕赵都市报冀东版记者李金花、鲁千国、陈洁)四通八达的路网,专家倾力打造的绿化景观,如笋而出的商业项目……对于路南区来说,这种城市面貌的出现是迟早的事。只不过,一场世界级的盛会让这一天来得更快了些。

  路网,带来的不只是便利出行

  从筹备世界园艺博览会那天起,路南的目光便更多地投向了世园会之后。

  迎接八方客,路网是基础。而为迎接世园会打造的路网,除了要在2016年服务世界各地的来客外,更为当地居民带来了意想不到的惊喜。

【责任编辑:候猛】 唐山世界园艺博览会给路南留下美景无限 true
河北新闻网
News
河北新闻网
http://ts.hebnews.cn/2014-08/29/content_4139180.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站